20:08 

Сара и Дэвид об отношениях Баффи и Ангела...

Bangel Lovers
"A vampire in love with a Slayer. It's rather poetic... in a maudlin sort of way" (c) BtVS
Sarah Michelle Gellar quotes:
“I believe that Angel is her true love, and I believe she will never love anyone the way that she loves Angel. Will she fall in love again? Ya know, in her mind she thought she had fallen in love with Riley, even though it wasn’t what it was supposed to be, but nothing will ever be Angel. And um, I’m hoping, at some point, they find their way back to each other. We’ll have the Buffy Angel hour, we’ll have two-hour episodes every week and I’ll never go home at night, we’ll go on forever.”
“I think Buffy was greatly in love with Angel. It will always be Angel! Nothing in her life will ever compare to that.”
“…part of the reason Buffy worked was because of Angel…”
“She’ll always miss Angel.”
“They found a wonderful super couple in Buffy and Angel.”
RE: If Buffy and Angel didn’t reunite - “I’d be terribly upset.”
“David and I have a special relationship, and we are wonderful friends, both on and off screen. When we act as Angel and Buffy, we become the very essence of our roles, helping us to convey the passion of our characters. Of all of the guys I’ve worked with, I have to say that David is definitely the best person I’ve ever had to work with romantically and is definitely a better kisser than many of the other leading males I’ve had to work with.”
“Working with him was like putting on your oldest and most favourite pair of jeans, you just slip right into them.”
“I think there are still a lot of Buffy and Angel stories to be told.”

David Boreanaz quotes:
“Angelus’ biggest threat to Buffy was that he could hurt her more than anyone else. The way I see it, Angelus was as obsessed with Buffy as Angel was — his feelings were just as personal and intense I guess. He hated her so much because Angel loved her. He used that hatred to hurt her. He had Angel’s face and body and the people we love can always hurt us the most. He shared Angel’s memories so he knew just what to say to hurt Buffy the most and she had a hard time separating them, realizing Angelus wasn’t Angel. No matter how much damage he did, she couldn’t kill him and he took advantage of that.”
“I never did understand the whole Cordy/Angel thing. In my mind Angel’s heart would have always stayed with Buffy!”
“I love Sarah and filming those last two episodes with her was a blast. Even though I wish it could’ve been longer, but even getting me there was a chore. We’re on different networks now so really the only reason it happened was cause the fans wanted it so badly. I thought it was perfect though, cause it left open the possibility for a happy ending for Buffy and Angel. The fans really seem to want that.”
“For Angel, the love of his life is definitely Buffy. Angel’s trying to be human again and Buffy brings that out in him.”
“She was this bright light in his life that- goodness that he wanted to be a part of. She represented the hope that one day he’ll be redeemed, maybe even forgiven. Buffy loved Angel unconditionally and I don’t think he’d ever had that before.”
“Angel is a character with a lot of shadows. He’s got a dark side and a good side. Buffy brought out the good in him. She made him want to be a better man, that’s what I think was so special about them. I mean here you have a character that has so much darkness in him, but this one girl, who is so bright and alive. Because of her and his love for her he becomes a better man. That’s amazing.”

Сара Мишель Геллар:
«Я считаю, что Ангел - это её истинная любовь, и я полагаю, что она никогда не будет никого любить так, как любит Ангела. Сможет ли она полюбить снова? Я знаю, когда-то она думала, что влюбилась в Райли, хотя это было не то, что оно должно было быть. Но никто и никогда не будет для неё Ангелом. И гм, я надеюсь, в определенный момент, они найдут свой путь назад к друг другу. У нас будет час Баффи и Ангела, у нас будет двухчасовые эпизоды каждую неделю, и я уже не пойду домой ночью, мы будем вечно вместе.»
«Я думаю, что Баффи очень сильно любила Ангела. И она всегда будет любить только Ангела! Ничто в ее жизни никогда не сравнится с этим чувством.»
«... Одна из причин, работы Баффи была из-за Ангела ...»
«Она всегда будете скучать по Ангелу...»
«Они нашли замечательную супер-пару: Баффи и Ангел.»
RE: Если Баффи и Ангел не воссоединится, я была бы страшно расстроена.
«Между Дэвидом и мной особые отношения, и мы прекрасные друзья, и вне экрана тоже. Когда мы действуем, как Ангел и Баффи, мы становимся самой сутью наших ролей, помогая друг другу передать страсть наших персонажей. Из всех парней с которыми я работала, я должна сказать, что Дэвид, безусловно, лучший человек, которого мне когда-либо ставили в романтическую пару и, безусловно, лучше целуется, чем многие другие мужчины, с которыми я должна была работать =)»
«Работать с ним - это как носить любимую и удобную вещь - всегда так же легко.» *сравнение с любимыми джинсами* :D
«Я думаю, в этой истории есть еще много Баффи и Ангела, многое можно сказать.»

Дэвид Бореаназ:
«Самая большая угроза отношений с Баффи - это Анелус, он может сделать ей больнее всего, больше, чем кто-либо. Как мне кажется, Ангелус был одержим Баффи, так же сильно, как Ангел любил - его чувства были такие же личные и очень сильные, я думаю. Он ненавидел ее так сильно, потому что Ангел настолько же любил ее. Он использовал эту ненависть как причину - сделать ей больно. У него было лицо Ангела и люди, которых мы любим, всегда могут навредить нам больше всего. Он поделился воспоминаниями Ангела, чтобы знать, что сказать, чтобы сделать больно Баффи больше всего, и она с трудом разделяла их, понимая, что Ангелус не был её Ангелом. Независимо от того, как больно он ей сделал, она не могла убить его, и он пользовался этим.»
«Я никогда не мог понять суть отношений Ангела и Корделии. В сердце и разуме Ангела бы всегда оставался с Баффи!»
«Я люблю Сару и на съемках этих последних двух эпизодов с ней был срыв. Я думал, это было бы прекрасно, просил оставить открытой возможность хэппи-энда для Баффи и Ангела. Фанаты, кажется, хотят этого.»
«Для Ангела любовь всей его жизни - это, безусловно, Баффи. Ангел пытается стать человеком снова чтобы дать Баффи всё.»
«Она - это яркий свет в его жизни, смысл его жизни. Баффи любила Ангела безоговорочно, и я не думаю, что он когда-либо раньше имел (чувствовал, испытывал) то что было с ней.»
«У Ангела характер с большим количеством теней. У него есть темная сторона и хорошая сторона. Баффи стала причиной всего хорошего в нем. Она заставила его хотеть стать лучше, вот что я думаю, это так особенно в них. Я имею в виду, здесь есть личность, в которой так много темноты, но эта девочка, такая яркая и живая, из-за нее, и его любви к ней, он становится лучше. Это удивительно.»

@темы: Это интересно..., Сара Мишель Геллар, Девид Бореаназ, Баффи, Бангел, Ангел/Ангелус

URL
Комментарии
2011-10-18 в 21:12 

Swetozara77
"Уважать каждого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, - выше этого нет ничего." Конфуций
Класс! :inlove:

2011-10-18 в 21:24 

Julia Angels
Не бойся холодных зимних ветров, ибо они несут семена будущего лета.
Swetozara77, угу))) Прелесть :inlove:

2011-10-18 в 21:40 

Swetozara77
"Уважать каждого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, - выше этого нет ничего." Конфуций
Julia Angels, прелесть - не то слово.)))

2011-10-18 в 21:56 

Julia Angels
Не бойся холодных зимних ветров, ибо они несут семена будущего лета.
:inlove::inlove::inlove:

2011-10-19 в 11:03 

LittleMissAutumn
aka Маленькая Мисс Осень Всякий раз, когда я не даю вытирать о себя ноги, меня называют феминисткой
Самая большая угроза отношений с Баффи - это Анелус
Нееет, самая большая угроза - это Джосс :fire:

Я считаю, что Ангел - это её истинная любовь,
Золотые слова :cool:

2011-10-19 в 12:58 

Dolores(9)
всё чисто для чистого взора (Н. Гумилёв)
Очень интересно! Спасибо за информацию, люблю такие отзывы от актеров. А еще интересно было бы послушать, что Девид и Сара сказали бы уже сейчас, через годы после окончания сериала. А то где-то видела комментарии фанов на тему, что Сара в последних своих интервью начала говорить, что любовь Баффи - Спайк :-D

2011-10-19 в 18:06 

Julia Angels
Не бойся холодных зимних ветров, ибо они несут семена будущего лета.
Нееет, самая большая угроза - это Джосс
Всё, что мог, он уже с этой несчастной парой сделал...

2011-10-19 в 18:08 

Julia Angels
Не бойся холодных зимних ветров, ибо они несут семена будущего лета.
что любовь Баффи - Спайк
Эт надо ооочень богатое воображение иметь. Я ещё понимаю, если сказать, что любовь Спайка - Баффи, но наоборот.... Вряд ли. Скорее всего, фанатские фантазии :-D

2011-10-19 в 19:33 

Dolores(9)
всё чисто для чистого взора (Н. Гумилёв)
Julia Angels, Скорее всего, фанатские фантазии :-D
Я тоже на это надеюсь! :-D

2011-10-19 в 19:35 

Julia Angels
Не бойся холодных зимних ветров, ибо они несут семена будущего лета.
Я тоже на это надеюсь!
Верим только документально подтверждённым фактам)) :tease4:

2011-10-19 в 20:05 

Dolores(9)
всё чисто для чистого взора (Н. Гумилёв)
2012-01-30 в 23:20 

Mrs. Grey
everything that downs me makes me wanna fly.
я очень люблю перечитывать эти комментарии Сары и Дэвида, или смотреть видео/интервью в которых они это говорят.
можно говорить с определенной точностью, что Сара и Дэвид #teamBangel.
это радует)
обожаю эту пару.
рядом с Баффи не вижу никого другого кроме Ангела)

     

БАФФИ И АНГЕЛ

главная